Serie C – Girone C – Classifiche e risultati dopo la quinta giornata

388
Serie C, Classifica, Risultati

Si è archiviata la quinta giornata del girone C, valevole per la Serie C 2019/2020. Qualche risultato a sorpresa c’è stato: uno di questi riguarda proprio l’Avellino, uscito immeritatamente sconfitto in casa dal Bisceglie. Non passa inosservata anche l’ampia sconfitta del Catania, appannaggio del Monopoli. Ma vediamo tutti i risultati e le classifiche nel dettaglio.

RENDE – TERAMO | 1-1

Il Teramo prosegue nel suo cammino di ripresa grazie a Bombagi, anche se poi la squadra lucana si fa acciuffare dal Rende, che conquista così il suo primo punto in questa stagione.

VITERBESE – CATANZARO | 2-1

Sconfitta per l’ex capolista calabra: non basta la rete di De Risio ad inizio secondo tempo per rimontare i gol di Volpe e Errico della prima frazione. Battuta d’arresto per i giallorossi e restart per i laziali.

SICULA LEONZIO – TERNANA | 1-2

Vince, ma a fatica, la Ternana, grazie ad un gol in extremis di Vantaggiato. A nulla serve il momentaneo pari di Scardina su rigore per i padroni di casa.

RIETI – POTENZA | 1-1

Prima mezza gioia per il Rieti che conquista, grazie ad una rete di Marcheggiani, il primo punto stagionale. Punto prezioso anche per il Potenza, che agguanta così il Catanzaro a quota 10 punti.

PICERNO – CASERTANA | 1-1

Altro uno pari, firmato da due col vizietto del gol: Castaldo per gli ospiti e Santaniello per i padroni di casa, che si confermano una formazione ostica per ogni compagine del girone.

MONOPOLI – CATANIA | 4-2

Altra vittoria interna ma débâcle del Catania in trasferta; gli ospiti, addirittura in vantaggio, si fanno rimontare fino a subire il passivo di cui sopra.

VIRTUS FRANCAVILLA – BARI | 1-0

Una sconfitta quella del Bari che costa caro a mister Cornacchini, esonerato ieri in serata. Un monito anche per l’Avellino, che nel prossimo turno infrasettimanale affronterà proprio la squadra di Mastropietro, ieri match-winner.

REGGINA – VIBONESE | 2-0

Conferma di questa giornata di Serie C è la Reggina che si impone nettamente sulla Vibonese, grazie ad un autogol e alla solita rete di Corazza.

AVELLINO – BISCEGLIE | 0-1

Un risultato inaspettato, forse immeritato, per l’Avellino, battuto di misura. Una sconfitta che fa bene e che non sminuisce i singoli giocatori, almeno non tutti, autori comunque di una buona prestazione. Riparte il Bisceglie dopo due 3-0 consecutivi. Per fare una citazione, “non dire Gatto, se non ce l’hai nel sacco”.

CAVESE – PAGANESE | 1-0

La Cavese si aggiudica il derby campano di questa giornata, imponendosi di misura grazie ad una rete di Germinale.