Primavera Benevento, termina agli ottavi l’avventura al Torneo di Viareggio

232

Termina l’avventura della Primavera del Benevento al torneo di Viareggio. I giallorossi sono stati sconfitti agli ottavi di finale dalla Rappresentativa Serie D con il risultato di 2-1.

A passare in vantaggio è stato per primo il Benevento, dopo tre minuti dal fischio d’inizio del secondo tempo, grazie a una rete conclusa da Pellegrino. Gli avversari hanno reagito e hanno trovato le marcature di Opoola e Giacchino, che hanno portato la qualificazione ai quarti di finale.

Termina così l’esperienza della compagine di Scarlato nell’importante manifestazione internazionale. Adesso testa già al campionato, che vede i giallorossi in piena lotta per un posto nei play off. La prossima partita ad attenderli è la trasferta a Pescara.